Der CateringCalendar ermöglicht es Ihnen die gesetzlichen Vorschriften zur Lebensmittel- und Allgergen-Kennzeichnung einzuhalten.
Allergen-Kennzeichnung
Für die 14 Hauptallergene mit Unterklassen für Getreide und Nüsse wurde eine zentrale Legende entwickelt. Um diese Legende zu nutzen kennzeichnen Sie die Gerichte und Bestandteile bitte mit der beschriebenen Syntax. Nur durch diese Form kann die zusätzliche Darstellung der Icons erfolgen.
Sollten Sie eine abweichende Kennzeichnungsart verwenden wollen erstellen Sie bitte eine eigene Legende und lassen Sie sie an allen relevanten Stellen einbinden, bzw. aushängen.
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen
Die Verwendung weiterer Kennzeichnungen ist Ihnen immer über eine Integration in die Texte möglich. Systemseitig sind derzeit keine weiteren Funktionen vorgesehen.
Sollten Sie neue Anforderungen haben, die sie für alle Verwender für hilfreich halten eröffnen Sie bitte einen Feature-Request in der Community. Je mehr Benutzer sich Ihrem Erweiterungswunsch anschließen, desto wahrscheinlicher ist die Umsetzung.
0 Kommentare